Seniorenausflug 2022

Der Seniorenausflug findet am 15.07.22 statt. Nähere Informationen werden noch bekannt gegeben.

Handwerker und handwerklich begabte Mitglieder gesucht!

Gibt es unter Euch/Ihnen jemanden, der handwerklich begabt ist oder in einem Handwerksbetrieb arbeitet und bereit wäre, dem Hauptverein hin und wieder bei kleineren Reparaturarbeiten (Sanitär, Elektro, Bauhandwerk, Gärtnern etc.) zur Hand zu gehen?

Wer Lust hat, dem Verein unter die Arme zu greifen, meldet sich bitte bei Vorstand Rudi Lippl (Tel.: 0172/8917254).

Wir suchen eine Bürokraft für die Geschäftsstelle

Wir suchen für unsere Geschäftsstelle eine Bürokraft mit PC-Kenntnissen für 3 Tage pro Woche auf € 450,--Basis zu folgenden Zeiten:

Dienstag: 15:30 - 18:30 Uhr

Mittwoch: 10:00 - 13:00 Uhr

Donnerstag: 16:00 - 19:00 Uhr

Bei Interesse bitte bei Rudi Lippl (Tel.: 0172/8917254) melden.

Aktuelles vom Kids-Team der Turnabteilung

Alle Infos gibt's hier:

Wir suchen Übungsleiter*Innen für Jazzdance und Ballett

Wir suchen in der Turnabteilung qualifizierte und engagierte Übungsleiter*Innen für Jazzdance und Ballett

Alle Informationen gibt's hier:

TSV Katzwang 05 gründet neue ULTRA Sport Abteilung

Im Süden von Nürnberg gibt es sportlich etwas Neues.

Nachdem der TSV Katzwang 05 im Jahr 2018 bereits eine eigene Abteilung des Modernen Fünfkampfes gegründet hatte, wird das Angebot für die Mitglieder nun nochmals um eine neue Abteilung ergänzt:

TSV Katzwang 05 ULTRA Sport

Besuch der Geschäftsstelle nur mit Termin

Aufgrund der Größe der Geschäftsstelle ist Parteiverkehr aktuell ausschließlich nach vorheriger Terminabsprache möglich.

Nutzen Sie hierfür bitte unsere Kontaktseite.

Einladung zum "Danke für die Unterstützung"-Buffett

Liebe Mitglieder, Sportlerinnen und Sportler,

die letzten 1,5 Jahre in der Corona-Pandemie waren für uns alle nicht einfach. Eine große Anzahl von Trainingseinheiten, Spielen und Wettkämpfen ist der Pandemie zum Opfer gefallen.

Daher möchte sich der TSV Katzwang 05 auf einem besonderen Weg bei Euch für die Unterstützung bedanken und lädt, sobald es die aktuelle Situation wieder erlaubt, alle Mitglieder zu einem griechisch-fränkischen Buffet mit Getränken ein.

Auch wenn es vielleicht noch etwas dauert, die Einladung steht.