Monatliche Mitgliedsbeiträge (Stand: 01.01.2020)

Erwachsene 15,- €
Familie (mindestens ein minderjähriges Kind) 23,50 €
Rentner & passive Mitglieder 10,- €

Kinder, Schüler, Studenten, Auszubildende, Menschen im freiwilligen sozialen Jahr (FSJ)
oder im Bundesfreiwilligendienst (BUFDI)

Monatliche Abteilungsbeiträge (Stand: 01.01.2020)

Herzsport (ohne Vereinsbeitritt möglich)

Ballett

Kraftsport

10,- bis 12,- €

Wassergymnastik

Sie möchten Mitglied werden?

Aber sehr gerne. Bitte laden Sie für jede Person eine eigene Beitrittserklärung und eine Datenschutzerklärung herunter.