scroll down

Weihnachtswünsche der Turnabteilung

Die Weihnachtswünsche der Turnabteilung finden Sie im Downloadbereich als PDF-Datei.

Crowdfunding-Aktion der VR Bank Nürnberg

Die VR Bank Nürnberg hat eine Crowdfunding-Aktion zur Errichtung einer Beleuchtungsanlage auf dem Sportplatz (B-Platz) des TSV Katzwang 05 gestartet.

Die Aktion läuft noch bis zum 14. März 2021

Alle Informationen finden Sie hier: https://vr-bank-nuernberg.viele-schaffen-mehr.de/beleuchtungsanlage-tsv-katzwang

Einladung zum "Danke für die Unterstützung"-Buffett

Liebe Mitglieder, Sportlerinnen und Sportler,

Uns ist bewusst, dass in diesem besonderen Jahr eine große Anzahl an Trainingseinheiten der Corona-Pandemie zum Opfer gefallen sind.

Daher möchte sich der TSV Katzwang 05 auf einem besonderen Weg bei Euch für die Unterstützung bedanken und lädt alle Mitglieder zu einem griechisch-fränkischen Buffet mit Getränken ein, sobald das wieder möglich ist.

Informationen & Sportangebote der Turnabteilung

Aktuelle Informationen der Turnabteilung und Anregungen zu Sportangeboten im Internet können Sie sich im Downloadbereich als PDF-Datei anschauen bzw. herunterladen.

Corona-Update vom 29.10.2020

Gegenwärtig verschärft sich das Corona-Infektionsgeschehen, sodass Bund, Freistaat und Kommunen verschiedene Maßnahmen zu Verlangsamung der weiteren Ausbreitung der Pandemie ergreifen müssen.

Daher müssen wir leider mitteilen, dass wir den Sportbetrieb laut Bayerischen Infektionsschutzgesetz ab 02. November 2020 in unseren vereinseigenen Sportstätten bis zum 30. November 2020 einstellen müssen.

Auch der Sport in städtischen Hallen (Schulturnhalle) muss ab sofort eingestellt werden. Ebenso sind ab sofort alle Freisportanlagen geschlossen.

Da die Schwimmbäder geschlossen bleiben, entfällt auch hier das Training. Dies gilt auch für Kader- und Leistungssport.

Wir wissen noch nicht, welche Herausforderungen dieser Winter noch für uns bereithält. Die kommenden Tage und Wochen werden uns alle, ob privat, dienstlich oder eben auch sportlich, nochmals auf eine harte Probe stellen. Deshalb gilt Ihnen unser Dank, auch ausdrücklich im Namen der Vorstandschaft, für Ihre Disziplin bei der Einhaltung der Hygienebestimmungen.

Bitte unterstützt auch dieses Mal unseren Vereinswirt tatkräftig, damit er uns auch in Zukunft erhalten bleibt.

Bleibt gesund!

Euer TSV Katzwang 05

Rudolf Lippl

Wir suchen Übungsleiter*Innen

Wir suchen für verschiedene Übungsangebote in der Turnabteilung qualifizierte und engagierte Übungsleiter*Innen.