Information für den Vereinssport beim TSV Katzwang 05 während der Corona Beschränkung

Information für den Vereinssport beim TSV Katzwang 05  während der Corona Beschränkung

Es geht aufwärts für den Sport beim TSV Katzwang 05!

Nach der 12. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (12. BaylfSMV) gelten ab dem 08.03.2021 folgende Regelungen für die Stadt Nürnberg bei einer 7-Tage-Inzidenz zwischen 50-100:

• Kontaktfreier Sport
  • Nur Outdoor-Sport
  • Individualsport von max. 5 Personen aus 2 Haushalten
  • Gruppen von bis zu 20 Kindern (unter 14 Jahren)
  • gültig für alle Sportarten
  • Wettkampf und Training von Leistungssportlern der Bundes- und Landeskader Indoor nach den Voraussetzungen nach §10 Sport (2).

Regeln

• Komm nur, wenn Du gesund bist! Ausgeschlossen vom Sportangebot sind Personen mit Kontakt zu COVID-19-Fällen in den letzten 14 Tagen sowie Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen jeder Schwere.
  • Abstand halten: Halte Dich an den Mindestabstand von 1,5 Meter zu anderen Personen und vermeide Handshakes, Abklatschen etc. Es ist nur kontaktfreier Sport erlaubt.
  • Hygiene beachten: Halte Dich an die allgemein gültigen Hygieneregeln (regelmäßiges Händewaschen, Husten & Niesen in die Armbeuge usw.).
  • Mund-Nasen-Bedeckung: Trage auf dem gesamten Außengelände (außer bei der Sportausübung) sowie beim Gang auf die Toilette eine Mund-Nasen-Bedeckung.
  • Unnötige Aufenthalte sind zu vermeiden, Zuschauer sind nicht erlaubt.
  • Unsere Umkleiden und Duschen müssen vorerst geschlossen bleiben.
  • Genutztes Trainingsmaterial muss nach dem Angebot desinfiziert werden.

Bei Nichteinhaltung der Regeln sind unsere Trainer dazu befugt, vom Hausrecht Gebrauch zu machen und Personen, die die Regeln nicht einhalten, vom Vereinsgelände zu verweisen. Eltern weisen Ihre Kinder bitte im Vorfeld auf die Regeln hin.

Sollte die 7-Tage-Inzidenz in Nürnberg wieder über 100 steigen müssen wir leider wieder auf Anfang zurück.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Sport und danken Euch für Eure Mithilfe!

Euer TSV Katzwang 05

|   Zurück zur Übersicht  |   Nächster Beitrag