Corona-Update vom 29.10.2020

Gegenwärtig verschärft sich das Corona-Infektionsgeschehen, sodass Bund, Freistaat und Kommunen verschiedene Maßnahmen zu Verlangsamung der weiteren Ausbreitung der Pandemie ergreifen müssen.

Daher müssen wir leider mitteilen, dass wir den Sportbetrieb laut Bayerischen Infektionsschutzgesetz ab 02. November 2020 in unseren vereinseigenen Sportstätten bis zum 30. November 2020 einstellen müssen.

Auch der Sport in städtischen Hallen (Schulturnhalle) muss ab sofort eingestellt werden. Ebenso sind ab sofort alle Freisportanlagen geschlossen.

Da die Schwimmbäder geschlossen bleiben, entfällt auch hier das Training. Dies gilt auch für Kader- und Leistungssport.

Wir wissen noch nicht, welche Herausforderungen dieser Winter noch für uns bereithält. Die kommenden Tage und Wochen werden uns alle, ob privat, dienstlich oder eben auch sportlich, nochmals auf eine harte Probe stellen. Deshalb gilt Ihnen unser Dank, auch ausdrücklich im Namen der Vorstandschaft, für Ihre Disziplin bei der Einhaltung der Hygienebestimmungen.

Bitte unterstützt auch dieses Mal unseren Vereinswirt tatkräftig, damit er uns auch in Zukunft erhalten bleibt.

Bleibt gesund!

Euer TSV Katzwang 05